当前位置:首页 >

陈国平书记会见加拿大蒙特利尔大学副校长Guy Lefebvre教授一行

2018年12月3日,法学所国际法所联合党委书记陈国平会见加拿大蒙特利尔大学副校长Guy Lefebvre教授一行。

在会见中陈国平书记积极评价了双方交流合作的成果。他指出,法学所高度重视与蒙特利尔大学的合作,感谢加方为此做出的努力,希望双方进一步加强沟通,在科技与法律等领域加强合作,拓展合作方式,使中国研究中心各项工作及双方合作更上一个台阶。

蒙特利尔大学副校长Guy Lefebvre教授指出,中国研究中心成立以来成效显著,希望双方进一步努力,在合作课题研究、学生互访等方面开展合作,将中心建成知名的、有影响的研究中心。

法学所科研处处长谢增毅研究员就双方明年的活动计划与外方进行了详细沟通,双方达成了广泛共识。加方代表团成员焦杰教授、校长助理Catherine Agnes De Sainte Marie女士等参加会见。