当前位置:首页 >

法学所陈甦研究员、莫纪宏研究员被聘为《法学杂志》第七届编委会委员

2011年7月9日上午,《法学杂志》社在北京首都大酒店举行了2011年《法学杂志》第七届编委会会议。会议由编委会主任高铭暄教授主持。会议听取了宋树涛主编关于2010年及2011年上半年工作汇报,同时又听取了苗延波副主编关于2010年《法学杂志》优秀论文的评选及文章差错的情况汇报。会上,高铭暄主任向《法学杂志》第七届编委会委员颁发了聘书。法学所陈甦研究员、莫纪宏研究员被聘为新一届编委会委员。《法学杂志》是北京市法学会下属的专业性法学期刊,目前在国内21种权威法学期刊中年发行量位居第一,达到1万多份,杂志畅销53个国家和地区,是中国法学研究走向世界的一个重要窗口。目前聘请了国内主要法律院校和政法院校的校长、院长和著名法学家共计30余人担任杂志编委会委员,是国内政法学界享有很高信誉的法学类专业性期刊,目前为月刊。

(中国法学网记者报道)