当前位置:首页 >

2010届法学系法学博士法学硕士法律硕士研究生毕业典礼隆重举行

7月9日下午两点,中国社会科学院研究生院法学系2010届博士、硕士、法律硕士研究生毕业典礼在中国社会科学院法学研究所隆重举行。参加典礼的有两所领导、职能部门负责人以及导师25名,毕业生117名。典礼举行之前全体师生合影留念。典礼由法学系崔燕云副主任主持。院学部委员、终身教授王家福教授,法学系博士生导师代表王敏远教授分别在典礼上致辞,热烈祝贺同学们圆满完成学业、获得法学博士硕士学位,祝愿他们在新的工作与学习中取得更大的成就;毕业生代表袁翔珠同学代表毕业班同学发言,表达他们对母校和恩师们辛勤栽培的感激与对行将面对的工作学习的信心;刘晨琪同学代表在校生欢送毕业的同学并向他们表达了校友们最美好的祝愿;最后,法学所所长、法学系主任李林教授在祝贺同学们取得成就的同时也语重心长地表达了他对同学们的谆谆教诲和殷切期望。

毕业典礼在师生齐唱《歌唱祖国》的雄壮歌声中落下帷幕。